注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀兰诗§博客♀

真正的优雅,是一种气质,是能够自觉完善自己进而拥有的一种穿透岁月风尘的美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西下的一缕斜阳 / 在无尽的空中 / 洒下最后的余光 / 我仍在不停地求索 / 只为那将暗的天幕 / 拥有绚丽多姿的五彩。

同学情【原创】  

2017-02-04 17:09:40|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光交替,寒暑轮回,在生命的旅途中有这么一群人相伴走过一段难忘的时光,那就是:“同学”。

今年元旦,在几个热心同学的组织下,我们举办了一次同学大聚会,四十多个同学从四面八方汇集在一起,寒喧问候,亲热溢于言表。深情凝望,满满的都是回忆。

一别半世纪,离时均未婚,久别再见时,儿孙忽成行。流年暗转风华影射,变幻片片的记忆云霞,在云淡风轻里悠悠摇曳

今日一晤,感慨万千,欣然挥笔:

同窗情

(中华新韵八寒)

 兰诗/原创

 同窗遥思五十年,

弹指挥书失指尖。

华发染鬓再聚首,

互诉衷肠手相牵。

含怡畅叙旧时梦,

重温少趣乐陶然。

期盼来年再相聚,

夕阳欢歌情谊绵。

 

2017.2.4

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018