注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀兰诗§博客♀

真正的优雅,是一种气质,是能够自觉完善自己进而拥有的一种穿透岁月风尘的美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西下的一缕斜阳 / 在无尽的空中 / 洒下最后的余光 / 我仍在不停地求索 / 只为那将暗的天幕 / 拥有绚丽多姿的五彩。

卜算子.园丁赞【原创】  

2014-10-11 21:56:01|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得真快,转眼到老年大学学拉丁舞就已两年多了,我班的拉丁舞老师也是快六十岁的人了,可她那孜孜不倦的学习精神,和她那耐心细致的教学都给学员们留下良好的口碑,谨将此诗送给我班的指导老师。

 卜算子.园丁赞【原创】 - 兰诗 - ♀兰诗§博客♀

 

卜算子·园丁

/兰诗

             委任授“拉丁”,曼妙舞姿炫。勤教基功废寝食,师表堪钦赞。   凝聚四方缘,汇集明星范。习舞怡心勿为酬,笑看夕阳灿。


卜算子.园丁赞【原创】 - 兰诗 - ♀兰诗§博客♀

   

20146

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018