注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀兰诗§博客♀

真正的优雅,是一种气质,是能够自觉完善自己进而拥有的一种穿透岁月风尘的美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西下的一缕斜阳 / 在无尽的空中 / 洒下最后的余光 / 我仍在不停地求索 / 只为那将暗的天幕 / 拥有绚丽多姿的五彩。

醉花阴.长街千人舞元宵【原创】  

2012-03-01 14:20:39|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    

 龙年伊始由常德市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办的“龙腾盛世闹元宵”系列文化活动在步行街商业广场正式启动,在2月5日-6日为期两天的时间里,该市组织开展了异彩纷呈的庆元宵系列文化活动,其中步行街千人广场舞,就有二十来个社区乡镇派人员参加,我们嘉园小区也有四十人参加了东城社区的方队。虽然那天天公不作美,阴冷而微雨,但千多人聚集在步行街排起的长龙是前不见头后不见尾,台上台下欢歌漫舞,尉为壮观。让广大市民们感受到新年的喜庆氛围。身临其境有感而发,赋词一首:

 

醉花阴·长街千人舞元宵

(新韵九文)

    十五元宵灯火劲,千米拉方阵。往返众人拥,队队排排、舞动长街韵。  雨微细细风阴凛,难掩群芳奋,粉彩闹缤纷,镜掠欢腾、社会祥和进。

 

醉花阴.长街千人舞元宵【原创】 - 兰诗 - ♀兰诗§博客♀

  

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018