注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀兰诗§博客♀

真正的优雅,是一种气质,是能够自觉完善自己进而拥有的一种穿透岁月风尘的美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西下的一缕斜阳 / 在无尽的空中 / 洒下最后的余光 / 我仍在不停地求索 / 只为那将暗的天幕 / 拥有绚丽多姿的五彩。

四类食物加速衰老  

2011-02-28 13:13:19|  分类: 保健美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四类食物加速衰老:吃盐多眼袋深

出处/网络

所有人都希望自己永葆青春。美国雅虎女性网近日报道,选对食物,能让你美梦成真。

  美国营养专家们将与年龄有关的食物形象地分为两类:“年龄加速器”和“年龄减速器”。

  “年龄加速器”是指不能吃太多的食物。如:“三白食物”和糖类。即白米、白面、土豆和甜食。这些食物吃太多会导致腹部发胖,也容易使皮肤松弛。

  盐。吃盐多会让脸部浮肿和眼袋变深。多喝水能减少盐分。

  酒。少量饮酒有助缓解疲劳;但酗酒则会导致脱水,使皮肤干燥,皱纹增加。

  “年龄减速器”是指应该多吃的抗衰老食物。比如:“好脂肪”。饮食中缺乏脂肪,皮肤就会变老变干。最好选择单不饱和脂肪酸和欧米伽3脂肪酸。可以每周至少吃两次深海鱼。

  维生素D。鸡蛋、深海鱼及动物肝脏富含维生素D。补足维生素D有益皮肤健康,还可以使摔倒和骨折的危险降低20%。

  果蔬。果蔬是抗氧化剂的重要来源,有助对抗体内自由基。每天至少要吃5份蔬菜和2—3份水果。果蔬颜色越丰富,营养也就越丰富。

  坚果。它是有益皮肤健康的B族维生素的重要来源。但坚果热量高,一次别吃太多。

水。水可保持皮肤健康,促进新陈代谢,保持人体器官及肌肉的正常功能。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018